Kärntner Spezialitäten aus Eigenproduktion konnte man auf der GAST, die vom 15. bis 17. April in Klagenfurt stattfand, bei KARNERTA kosten. Das Kärntner Traditionsunternehmen präsentierte auf der GAST Spezialitäten und Innovationen zu 100% aus Österreich.
slow cooked by KARNERTA
„slow cooked by KARNERTA“ ist die neue Produktlinie aus Eigenproduktion der KARNERTA. Die Rohstoffe sind von höchster Qualität und zu 100% aus Österreich und die Produkte überzeugen durch ihre Natürlichkeit, da auf jegliche Zusatzstoffe verzichtet wird. Das sogenannte Slow Cooking – das „langsame Garen“ – gilt als eine hohe Kunst des Kochens. Die schonende Zubereitung bei Niedertemperatur bietet daher besten Fleischgenuss und die Produkte sind besonders zart und saftig. Die schnelle, vielfältige sowie einfache Zubereitung spart unseren Kunden viel Zeit & Geld und die leichte Würzung lässt Platz zur Individualisierung. Aus der slow cooked Serie präsentierten wir das neueste Produkt „Kalbs Osso Bucco slow cooked“.
Saisonale Teigwarenspezialitäten
Aus unserer Produktwelt Teigwaren präsentieren wir eine unserer saisonalen Nudelspezialitäten aus Eigenproduktion „Ravioli Bärlauch“. Dabei setzen wir auf unser Reinheitsgebot: Wir verzichten auf Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Farbstoffe, um den ursprünglichen Geschmack und die Qualität der frischen Rohstoffe zu erhalten – 100% Clean Label unsere Qualitätsphilosophie.
KARNERTA’s Speckboutique
Ein weiteres Highlight am Stand war unsere Speckboutique. All unsere AMA zertifizierten Kärntner Speckspezialitäten konnten verkostet werden und unser Produktionsleiter Michael Dobrovnik erklärte unsere traditionelle Produktionsweise und zeigte die Verbundenheit mit dem Handwerk.